Scroll untuk baca artikel
Hiburan

2 Anime Summer 2023 Terbaik Versi Intrik.id Bagian 3

379
×

2 Anime Summer 2023 Terbaik Versi Intrik.id Bagian 3

Sebarkan artikel ini
anime summer 2023 terbaik 3

 

 

Anime Summer 2023 Terbaik – Kalau di artikel-artikel sebelumnya kita membahas anime summer 2023 yang wajib kalian tonton, kali ini kita akan membahas anime-anime summer 2023 terbaik versi Intrik.id. Ada 10 anime summer terbaik yang sudah kami rangkum buat kalian nih para pecinta anime. Kalo udah siap, kita langsung saja ke 2 anime summer 2023 terbaik bagian 3.

  1. Mushoku Tensei II: Isekai Ittara Honki Dasu

Anime summer 2023 terbaik yang pertama adalah mushoku tensei II: isekai ittara honki dasu. Musim kedua dari mushoku tensei kali ini masih dipegang oleh studio Bind karena memang hanya studio ini yang bersedia untuk menggarap anime ini sampai tamat. Rating yang sudah dipegang oleh anime ini ialah 8.68, rating yang terbilang sangat tinggi untuk anime yang bergenre isekai.

Musim kedua dari anime ini ceritanya masih berfokus pada petualangan dari Greyrat Rudeus, seorang bocah yang sebenarnya ialah om-om yang bereinkarnasi ke dunia isekai. Tapi, perjalanan Rudeus kali ini agak sedikit berbeda nih karena kali ini Rudeus akan berpetualang sendirian untuk mencari ibunya yang hilang akibat insiden teleportasi. Belum lagi Rudeus di akhir season pertama kemarin malah ditinggal oleh Eris padahal malamnya habis ehem-ehem. Siapa nih adik-adik yang kalo udah besar nanti bercita-cita ditinggal oleh wanita yang dicintainya setelah ehem-ehem?

  1. Watashi no Shiawase na Kekkon

Anime summer 2023 terbaik yang kedua adalah watashi no shiawase na kekkon. Anime yang satu ini juga merupakan salah satu dari sekian banyak anime baru yang mengudara di musim panas kali ini. Studio yang mengerjakan anime ini ialah studio Kinema Citrus dan rating anime ini telah mencapai 8.23. Keren, loh. Jarang-jarang ada anime baru bergenre romance, fantasy yang bisa menembus rating 8. Anime ini juga udah tayang di Netflix, loh.

Baca Juga:  Juri MasterChef Indonesi Chef Arnold Dirujak karena Ini

Anime ini menceritakan tentang Miyo Saimori yang memiliki kehidupan yang sungguh malang hingga suatu ketika dia dijodohkan dengan Kiyoka Kudou, kapten militer yang dikenal sangat kejam. Miyo Saimori awalnya berpikir jika kehidupannya akan semakin menyakitkan bila menikah dengan Kiyoka Kudou, intinya nih si Miyo udah kayak nggak ada harapan apapun mengenai kelanjutan hidupnya, kayak udah bodoamat gitu saking sedihnya kisah hidupnya. Tetapi, hal itu tidak sesuai dengan pikirannya Miyo Saimori. Penasaran nggak kira-kira apa nih yang nggak sesuai dengan pikirannya Miyo?

Itulah 2 anime summer 2023 terbaik versi Intrik.id, bagian tiga. Jangan lupa untuk terus membaca artikel seputar anime di Intrik.id karena kami akan terus memperbarui berita-berita anime terkini. Salam anime lovers!

Home
Hot
Redaksi
Cari
Ke Atas