Scroll untuk baca artikel
Hiburan

2 Anime Summer 2023 Terbaik Versi Intrik.id Bagian 2

436
×

2 Anime Summer 2023 Terbaik Versi Intrik.id Bagian 2

Sebarkan artikel ini
anime summer 2023 terbaik 2


Anime Summer 2023 Terbaik –
Kalau di artikel-artikel sebelumnya kita membahas anime summer 2023 yang wajib kalian tonton, kali ini kita akan membahas anime-anime summer 2023 terbaik versi Intrik.id. Ada 10 anime summer terbaik yang sudah kami rangkum buat kalian nih para pecinta anime. Kalo udah siap, kita langsung saja ke 2 anime summer 2023 terbaik bagian 2.

  1. Jitsu wa Ore, Saikyou deshita?

Anime summer 2023 terbaik yang pertama adalah jitsu wa ore, saikyou deshita? Siapa nih pecinta anime isekai dengan tokoh utama yang overpower? Anime yang satu ini pasti cocok dengan manusia halu seperti kalian. Anime ini dikerjakan oleh studio Staple Entertainment dan rating anime ini di myanimelist adalah 6.80. Nilai rating yang cukup normal untuk anime bergenre isekai dengan bumbu reinkarnasi.

Anime ini menceritakan tentang seorang hikikomori bernama Haruto yang digambarkan menjauh dari kehidupan normal dan kemudian tiba-tiba bereinkarnasi ke dunia lain. Bayangin nih, Haruto ini diibaratkan seperti kalian nih para introvert handal yang gak tau apa-apa penyebabnya tiba-tiba reinkarnasi ke dunia isekai. Di dunia lain tersebut, ia menjadi seorang pangeran. Tetapi, pada hari kelahirannya, ia ditinggalkan di hutan karena tingkat sihirnya yang rendah! Padahal, hanya alat pendeteksi sihirnya saja yang tidak bisa mengukur kekuatan Haruto yang sebenarnya! Bagaimana? Apakah aura-aura halu di diri kalian sudah mulai bergejolak?

  1. Jujutsu Kaisen 2nd Season

Anime summer 2023 terbaik yang kedua adalah jujutsu kaisen 2nd season. Di musim kali ini, jujutsu kaisen akan melanjutkan season sebelumnya. Anime jujutsu kaisen kali ini masih dipegang oleh studio yang sama yaitu studio MAPPA dan anime yang satu ini sudah mengantongi rating yang cukup tinggi yaitu 8.67. Ya, rating ini sebenarnya tinggi sih namun terbilang normal untuk anime sekelas jujutsu kaisen yang menjadi anak emasnya MAPPA.

Baca Juga:  Segera Diresmikan, Begini Penampakan Masjid Ivan Gunawan di Uganda Afrika

Jujutsu kaisen pada musim kedua ini ceritanya akan berfokus pada cerita masa lalu Gojou Satoru, nah para penggemar gojou satoru pasti senang nih karena gojou dulunya belum memakai penutup mata seperti timeline sekarang. Pada musim kali ini juga akan ada banyak hal yang terkuak dari anime ini mulai dari kekuatan Gojou Satoru, masa lalu Getou Suguru dan Ieiri Shouko, hingga ada satu orang nih yang bisa mengalahkan Gojou Satoru di masa lalu. Apakah kalian sudah siap mendengar “Datte kimi, yowai mo”.

Itulah 2 anime summer 2023 terbaik versi Intrik.id, bagian dua. Jangan lupa untuk terus membaca artikel seputar anime di Intrik.id karena kami akan terus memperbarui berita-berita anime terkini. Salam anime lovers!

Home
Hot
Redaksi
Cari
Ke Atas