Scroll untuk baca artikel
Hiburan

Inilah 7 Aplikasi Game Penghasil Uang Tercepat 2023, Dijamin Langsung Cair!

379
×

Inilah 7 Aplikasi Game Penghasil Uang Tercepat 2023, Dijamin Langsung Cair!

Sebarkan artikel ini
game penghasil uang

Aplikasi Game Penghasil Uang Tercepat – Seperti yang kamu ketahui, di zaman yang serba digital sekarang ini mendapatkan uang dari main game jadi makin mudah. Makanya gak heran, kalau banyak orang yang mendapatkan pendapatan dari game, Google, YouTube, blog bahkan dari sosial media sekalipun.

Meski begitu, gak semua game di Android bisa menghasilkan uang. Hanya beberapa game saja yang akan memberikan kamu hadiah berupa uang atau koin yang bisa ditukarkan dengan uang.

Baca juga: Terbaru! 5 Game Penghasil Uang Tercepat 2023 Langsung ke Rekening

Nah, pas banget nih! Kali ini kami akan merekomendasi beberapa game yang bisa menghasilkan uang. So, disimak ya!

Rekomendasi Game yang Bisa Menghasilkan Uang!

Jika kamu kesulitan mendapatkan uang dari aplikasi penghasil uang, karena banyak misi yang harus diselesaikan. Mungkin kamu bisa coba main game ini untuk bisa mendapatkan uang, karena kamu hanya perlu memenangkan game aja. Makanya yuk diintip ada game apa aja!

1. Tap Coin – Game Penghasil Uang

Game yang menghasilkan uang terbaik berikutnya adalah Tap Coin – Game Penghasil Uang. Di dalam game ini kamu bisa mendapatkan koin yang mana koin tersebut bisa kamu tukarkan dengan uang. Koin ini bisa kamu kumpulkan dengan memenangkan permainan.

Bukan hanya permainan aja, tapi kamu juga bisa mendapatkannya dengan mengisi survey. Selain itu, kamu juga bisa mendapatkan koinnya dengan mengundang teman untuk bergabung. Oh iya, koin ini bisa kamu tukarkan menjadi uang tunai dan di-transfer ke bank digital Indonesia milik kamu.

2. Top Rich

Game yang bisa menghasilkan uang di Android berikutnya adalah Top Rich. Melalui game ini kamu bisa mendapatkan uang hanya dengan memainkan game. Jika kamu berhasil memenangkan game, makakamu akan mendapatkan rewards.

Rewards ini bisa kamu dapatkan juga dengan melakukan lucky spin dan mengundang teman untuk bergabung. Menariknya rewards cash tersebut bisa kamu tukarkan menjadi uang tunai dan dikirimkan ke aplikasi e-wallet yang kamu miliki.

3. Bitcoin Pop – Dapatkan Bitcoin!

Game yang bisa menghasilkan uang terpercaya di Android berikutnya adalah Bitcoin Pop – Dapatkan Bitcoin!. Game ini termasuk game online terseru di Android loh gaes! Karena permainannya cukup mudah, dimana kamu hanya perlu menembak gelembung sesuai dengan warnanya.

Jika kamu berhasil memenangkan permainan maka kamu akan mendapatkan hadiah. Hadiahnya berupa Bitcoin yang merupakan mata uang kripto, artinya game ini termasuk salah satu game crypto. Oh iya, kamu juga bisa menukarkan Bitcoin tersebut menjadi saldo bank loh!

4. MAGER – Game Penghasil Uang

Game yang menghasilkan uang terbaik pertama adalah MAGER – Game Penghasil Uang. Melalui game ini kamu bisa memenangkan hadiah uang tunai setiap harinya dengan memenangkan permainan yang seru. Tenang, game ini bisa kamu mainkan secara gratis.

Menariknya lagi, game ini bisa kamu mainkan dengan teman karena terdapat mode multiplayer yang artinya game ini termasuk game multiplayer. Oh iya, hadiah yang kamu dapatkan bisa ditukar menjadi saldo DANA, GoPay, ShopeePay, OVO, LinkAja dan lainnya.

5. Hadiah GAMEE: Game Uang Nyata

Game yang menghasilkan uang terbaik selanjutnya adalah Hadiah GAMEE: Game Uang Nyata. Sama seperti game sebelumnya, di game ini kamu bisa memainkan banyak sekali permainan. Bahkan jika kamu berhasil memenangkan game, kamu akan mendapatkan hadiah.

Hadih ini berupa token, yang mana bisa kamu tukarkan menjadi PayPal. Jadi, kalau kamu tertarik memainkan game ini, pastikan kamu sudah membuat akun PayPal yah! Oh iya tenang aja, game ini bisa kamu mainkan secara gratis kok.

6. Hago – Pesta, Obrolan & Permainan

Game yang bisa menghasilkan uang di Android selanjutnya adalah Hago – Pesta, Obrolan & Permainan. Pasti kamu udah gak asing kan dengan game yang satu ini? Yups, Hago ini memiliki banyak sekali game yang bisa kamu mainkan baik sendiri maupun dengan temanmu.

Bukan cuma itu, di game ini kamu juga bisa chatting dengan teman game, mirip seperti aplikasi chatting. Menariknya lagi, kamu bisa menukarkan koin yang kamu dapatkan dari memenangkan game menjadi uang dengan menukarkannya menjadi saldo e-wallet kamu.

7. Wild Cash | Quiz to Earn

Game yang bisa menghasilkan uang terpercaya di Android terakhir adalah Wild Cash | Quiz to Earn. Sama seperti game-game sebelumnya, melalui game ini kamu bisa mendapatkan uang tambahan hanya dengan bermain game dan memenangkan permainan.

Permainannya juga beragam, salah satunya kuis yang mana kamu harus menjawab dengan benar. Oh iya, kamu juga bisa mendapatkan uang hanya dengan mengundang teman untuk bergabung bermain game ini loh!

Home
Hot
Redaksi
Cari
Ke Atas