Scroll untuk baca artikel
Hiburan

Rekomendasi 7 Game Offline Terbaik, Dijamin Seru Abis Segera Mainkan Sekarang Juga!

700
×

Rekomendasi 7 Game Offline Terbaik, Dijamin Seru Abis Segera Mainkan Sekarang Juga!

Sebarkan artikel ini
game offline

Game Offline Terbaik Dijamin Seru Abis – Seperti yang kamu ketahui, ada banyak banget game yang tersedia di Play Store Android. Bahkan kamu bisa menemukan game untuk anak-anak, seperti game dinosaurus, edukasi, game puzzle, dan lain sebagainya. Bukan hanya game untuk anak-anak aja, tapi ada juga game untuk remaja.

Contohnya seperti game mobil drift, dimana kamu bisa bermain game balapan mobil. Bukan hanya itu, di Play Store tersedia juga game offline, dimana kamu gak harus mengaktifkan internet untuk bisa memainkannya.

Baca juga: Rekomendasi 8 Game Indie Akan Rilis Tahun 2023, Jangan Sampai Terlewatkan!

Rekomendasi Game Offline Seru di Android

Buat kamu yang mulai bosen main game domino dan mau coba game offline seru lainnya di Android, mungkin rekomendasi berikut ini bisa kamu pertimbangkan!

1. Cover Fire: Offline Shooting

Game offline seru di Android berikutnya adalah Cover Fire: Offline Shooting. Jika kamu menyukai game FPS Android, pasti kamu akan menyukai game ini juga deh! Karena kamu akan melakukan pertempuran dengan menjadi penembak jitu.

Jadi kamu memiliki tugas untuk mengalahkan semua musuh hingga waktu habis. Artinya kamu harus bertahan hidup di medan perang. Oh iya, menariknya game ini bisa kamu mainkan secara offline atau tanpa menghabiskan kuota internetmu.

2. City Island 5 – Building Slim

Game offline seru untuk remaja berikutnya adalah City Island 5 – Building Slim. Jika kamu menyukai game simulator, maka game ini cocok untuk banget untuk kamu. Karena melalui game ini kamu akan bersimulator untuk membangun kota baru di Sparkling Society.

Di dalam game ini kamu akan menjadi walikota untuk suatu pulau dan menjelajahi dunia untuk membuat pulau baru serta membangun kota. Game ini cocok banget untuk kamu yang suka banget yang memiliki impian berjelajah membuat negara sendiri.

3. Shadow of Death: Offline Games

Game offline seru untuk remaja di Android berikutnya adalah Shadow of Death: Offline Games. Game ini termasuk salah satu game RPG terbaik di Android yang bisa kamu mainkan secara offline. Oh iya, di game ini kamu akan melakukan petualangan dan bertarung pada bayangan.

Bayang-bayangan tersebut akan melakukan peperangan dengamu dan tugasmu adalah menyelamatkan kerjaan yang hilang dari naga dan iblis. Menariknya, terdapat 4 kstaria unik yang bisa kamu pilih sebagai petarungmu.

4. Alto’s Odyssey

Game offline seru di Android yang pertama adalah Alto’s Odyssey. Game ini termasuk salah satu game adventure terbaik di Android, dimana kamu akan melakukan perjalanan sandboarding yang tanpa akhir untuk menemukan suatu rahasia.

Jadi di dalam permainan ini kamu akan melintasi bukit pasir yang berangin, untuk menjelajahi kuil. Saat berjelajah, kamu akan dihadapi dengan berbagai rintangan seperti tanaman merambat, menghindari balon udara panas, menaiki dinding tinggi dan lain sebagainya.

5. Ramboat – Offline Action Game

Game offline untuk remaja di Android berikutnya adalah Ramboat – Offline Action Game. Kalau kamu bosan main game PS2 perang tapi masih pengen main game tembak-tembakan, maka game ini bisa menjadi pilihan yang tepat.

Karena di game ini kamu harus membantu Mambo dan timnya untuk menyelesaikan suatu misi. Saat menjalankan misi tersebut, kamu akan dihadapi beberapa tantangan. Oleh sebab itu, kamu harus menemukan senjata dan kendaraan agar bisa bergerak dengan cepat untuk menghindari musuh.

6. Subway Surfers

Game offline untuk remaja di Android selanjutnya adalah Subway Surfers. Game ini termasuk salah satu game offline Android terbaik loh gaes! Karena game ini masih populer hingga saat ini meskipun dirilis sudah cukup lama.

Game ini mengharuskan kamu untuk berselancar menggunakan skateboard untuk mengambil koin. Saat mengambil koin jangan sampai kamu tertabrak dengan kereta, bangunan atau penghalang lainnya.

7. Candy Crush Saga

Game offline seru untuk remaja di Android selanjtunya adalah Candy Crush Saga. Yups, siapa sih yang gak tau game populer satu ini? Pasti kamu tau kan? Game puzzle ini mengharuskan kamu untuk menyambungkan candy dengan warna dan ukuran yang sama.

Sehingga kamu bisa naik level agar bisa mendapatkan hadiah. Oh iya, ternyata ada manfaat bermain game puzzle seperti Candy Crush Saga ini loh! Salah satunya mengasah otak kamu untuk menyelesaikan teka-tekinya.

Home
Hot
Redaksi
Cari
Ke Atas